(주)세계에프엘

추출농축설비

Extraction & Concentration

식품 고유의 유효성분을 물이나 주정을 용매로 추출. 농축하는 공정으로 축적된 공정노하우를 기반으로 최상의 제품을 구현해 내는 설비로 구성되어 있습니다.

분무건조

Spray Drying

액상이나 에멀젼 형태의 식품 원료를 분무, 미립화 하여 열풍기류 속에 노출하면 순간적으로 증발 건조되어
분말 상의 제품을 얻는 공법으로 축적된 운영 노하우를 바탕으로 다양한 제품을 생산하고 있습니다.

동결건조

Freeze Vacuum Drying

식품 원료를 급속동결하여 수분을 동결한 후 진공압 상태를 유지하며 동결상태에서 바로 승화시켜 수분을 제거하는 공법으로 식품의 색, 맛, 향기, 영양소 손실을 최소화한 최상의 건조방식으로 축적된 제조기술과 설비를 기반으로 다양한 제품을 생산하고 있습니다.