(주)세계에프엘

액상향

식품의 기호성을 향상시키는 향미물질로서 식품전반의 관능 및 품질향상에 도움을 주는 역할을 하며 형태에 따라 액상향과 분말향이 있습니다.
분말향은 액상향에 부형제를 첨가하여 분말화한 제품으로 보관, 이동성을 향상 시킨제품으로 분무건조방식으로 제조되며 다양한 식품용도로 활용되고 있습니다.  ※ 게시된 제품은 생산 품목 중 일부 제품만 예시적으로 표기된 상태입니다.

분말향

"식품의 기호성을 향상하기 위해 액상 향을 분말화한 제품으로 주로 분무건조(Spray Drying)공법으로 제조되며 향이 있어야 하는 다양한 식품의 소재로 활용되고 있다".

 ※ 게시된 제품은 생산 품목 중 일부 제품만 예시적으로 표기된 상태입니다.

기타

식품의 기호성을 향상시키기 위해 제조되는 제품으로 향류(액상, 분말) 및 기타 식품소재로 구성되어있다.

 ※ 게시된 제품은 생산 품목 중 일부 제품만 예시적으로 표기된 상태입니다.
    • 감귤후레바

    • 계피후레바

    • 대추후레바

    • 딸기후레바

    • 땅콩후레바

    • 라스베리후레바

    • 레몬후레바

    • 매실향

    • 메론향

    • 밀크향

    • 바나나후레바

    • 벌꿀후레바

    • 복숭아후레바

    • 사과향

    • 솔향

    • 오렌지향

    • 오미자후레바

    • 요구르트후레바

    • 유자후레바

    • 천연레몬라임향

    • 천연망고향

    • 천연블루베리향

    • 초코렛후레바

    • 카라멜후레바

    • 키위후레바

    • 파인애플후레바

    • 페퍼민트오일

    • 포도향

    • 허브후레바

    • 호두향

    • 계피향분말

    • 고구마향분말

    • 대추향분말

    • 딸기향분말

    • 레몬라임향분말

    • 망고향분말

    • 매실향분말

    • 밀크향분말

    • 바닐라향분말

    • 밤향분말

    • 복숭아향분말

    • 사과향분말

    • 석류향분말

    • 스피아민트향분말

    • 쌍화향분말

    • 씨리얼향분말

    • 아로니아향분말

    • 아사이베리향분말

    • 오렌지향분말

    • 오미자향분말

    • 요구르트향분말

    • 유자향분말

    • 자몽향분말

    • 초코렛향분말

    • 커피향분말

    • 크림치즈향분말

    • 키위향분말

    • 트로피칼향분말

    • 포도향분말

    • 허브향분말

    • 올레오레진진저