식품의 기호성을 향상시키는 향미물질로서 식품전반의 관능 및 품질향상에 도움을 주는 역할을 하며 형태에 따라 액상향과 분말향이 있습니다.
분말향은 액상향에 부형제를 첨가하여 분말화한 제품으로 보관, 이동성을 향상 시킨제품으로 분무건조방식으로 제조되며 다양한 식품용도로 활용되고 있습니다.
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"식품의 기호성을 향상하기 위해 액상 향을 분말화한 제품으로 주로 분무건조(Spray Drying)공법으로 제조되며 향이 있어야 하는 다양한 식품의 소재로 활용되고 있다".
※ 게시된 제품은 생산 품목 중 일부 제품만 예시적으로 표기된 상태입니다.식품의 기호성을 향상시키기 위해 제조되는 제품으로 향류(액상, 분말) 및 기타 식품소재로 구성되어있다.
※ 게시된 제품은 생산 품목 중 일부 제품만 예시적으로 표기된 상태입니다.감귤후레바
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