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식물성원료류

각종 과실류,야채류, 생약류의 유효성분을 추출/농축한 후 분무건조(Spray Dry)하거나
동결건조(Freeze Drying)제품으로 다류, 음료류, 과자류등 다양한 식품소재로사용되고 있습니다.

  • 분무건조(S/D)

    농축액이나 추출액을 미립자로
    분무한 후 열풍으로 순간적으로 건조함로서
    식품고유의 성분변화를 최소화 한 건조공법

  • 동결건조(F/D)

    식품을 빙결점이하로 급속동결한 후
    진공압 하에서 건조하여 식품외관의 변화를 최소화 하고
    식품고유의 맛과향을 보존하는 최상의 건조공법

  • 갈근추출분말

  • 감초엑기스분말

  • 결명자추출분말

  • 계피엑기스분말

  • 구기자추출분말

  • 길경(도라지)추출분말

  • 백작약추출분말

  • 산사자추출분말

  • 숙지황추출분말

  • 쌍화농축액분말

  • 영지자실체추출분말

  • 오자추출분말