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액상향

식품의 기호성을 향상시키기 위해 제조되는 제품으로 향류(액상, 분말) 및 기타 식품소재로 구성되어있다.

  • 분무건조(S/D)

    농축액이나 추출액을 미립자로
    분무한 후 열풍으로 순간적으로 건조함로서
    식품고유의 성분변화를 최소화 한 건조공법

  • 동결건조(F/D)

    식품을 빙결점이하로 급속동결한 후
    진공압 하에서 건조하여 식품외관의 변화를 최소화 하고
    식품고유의 맛과향을 보존하는 최상의 건조공법

  • 감귤후레바

  • 대추후레바

  • 오렌지향

  • 메론향

  • 매실향

  • 벌꿀후레바

  • 밀크향

  • 오미자후레바

  • 호두향

  • 유자후레바

  • 오미자후레바

  • 천연망고후레바